Мама

Яна Новикова-Пашкевич
Как бы судьба не била,
Что б не случалось в ней,
Помни: тебя любила
Лучшая из людей.
Помни, что был на свете
Главный, родной человек
И для неё мы- дети,
Даже прожившие век.
Если уходит мама
Нету страшней потерь,
Вместе с её уходом
В детство закрылась дверь.
Нету такой обиды,
Что нам не простит она
Даже, когда увидит,
Что детям совсем не нужна.
Даже тогда прощает
И ищет аргумент:
"Что-то ему мешает
Просто приехать ко мне".
Помни про эти руки,
Они для тебя- приют.
Сумей сократить разлуку.
Знай, что тебя здесь ждут.
Мама уйдёт, и в сердце
Вселится пустота.
И никуда не деться-
С мамой ушла мечта.