Обиженный любовью

Наталья Скрипка
А ничего не уникально.
Оставьте плачь за этой дверью.
Нет, я не лезу в ваши спальни,
А так же не страдаю ленью.
Конечно жаль мне ваших нервов,
А также вашего здоровья,
Но милый мой, ты не был первым,
Обиженным своей любовью.
Ты не был первым, и последним
Тебе не стать… Ты и не хочешь.
И этим вечером не летним,
Не излечу тебя я точно