Поздравление с Юбилеем

Liryk
Лелею я одну мечту -
Увидеть в январе Читу!
Пойти в китайский ресторан,
в кинотеатр Удокан…

Взглянуть на озере Кенон
На череду замерзших волн…
Увидеть город казаков,
Возникший на заре веков!

Мечтаю я в "Элер" зайти,
С друзьями вечер провести
И выпить рюмочку винца
За юбиляра-молодца!

За то, чтоб был здоров и бодр,
Чтоб чаще ездил за бугор,
Чтоб в бизнесе был рост и лад,
Чтоб рос сотрудников оклад,
Чтобы стремился млад и стар
Приобрести у вас товар!

Еще за встречу выпью я,
Чтоб чаще виделись друзья!
Чтоб в гости приезжал партнер
И радовал казну и взор!

Лелею я одну мечту -
Увидеть в январе Читу
И Вас, Партнер и Друг, Сергей
Поздравить в этот Юбилей!!!