Поздравление заводу Сенат г. Новосибирск

Liryk
Забудь
       к сомнительным связям влечение -
Партнер постоянный
                всегда милее,
Он надежен и без лечения
И дарит подарки
                на Юбилеи.

"Крафт" с "Сенатом" - партнеры давние,
Родня почти что
                - чего стесняться?!
В "Сенате" замки создаются
                славные
И тут же
         едут в "Крафт" продаваться!

Ценю я грамоты
               заграничные,
Ценю и замки.
              Но хвалить не буду!
У них условия
              почти тепличные,
Производство у нас
                равносильно чуду!

Даже собранный
                на колене,
При свете скромном
               в одну свечу
Замок "Сенат" вызывал уважение
Его -
      Железку,
                хвалить хочу!

Его лихое нутро
                замочное
Ломало замыслы подонков многих,
Поскольку тяжелое,
                поскольку мощное!
И хитрей иностранцев строгих!

В нашем бизнесе
                нервном и чёрством
Отношенья ломаются,
как стержень графитовый
А я
    горжусь               
            с "Сенатом" партнерством!
И ты на нас, "Сенат",
                расчитывай!

Скажу и в десятую годовщину,
Надеюсь,
         скажу и в сотую:
Горжусь!
         И сомненья любые отрину!
С тобою,
        "Сенат",
                работаю!