Гимн компании Метаприбор г. Новосибирск

Liryk
Да здравствует наше любимое дело -
Строительство новых комфортных домов!
Мы город сибирский легко и умело
Построим для славных родных земляков!

припев:
Мы важность и нужность любимого дела
Помножим на опыт и дерзкий задор.
Мы имя свое несем гордо и смело -
Команда  компании "Метаприбор"

Мы уголь, добытый на шахтах Кузбасса,
Энергией знания обогатим,
Чтоб крепло Российское Государство
И чутко согрет был его гражданин.

Мы сделаем тысячи окон красивых
Из крепкого дуба и чистой сосны,
Чтоб в теплых квартирах и в семьях счастливых
Здоровыми дети Сибири росли!