В любви

Воплощенный Лучик Света
В любви все миры …….океаны
В любовном свете свет земной
В любви все моря мирозданья
И яркость света  суть времен
В любви закаты и рассветы
В любви проходят дни…… часы
В любви сердца людей согреты
Открой лишь сердце и взгляни…