Я еду не Икарусом

Валерий Даркаев
Я еду не "икарусом",
Я топаю пешкарусом,
Дышу медвяным воздухом
И песенки пою..
Воробышки чиликают,
Машины с трассы пикают...
Мир божий без сомнения
Я искренне люблю.
С убогими Емелями,
С весёлыми земелями,
С полями, где я радостно
Мослами шевелю...
Душа моя глагольная
Тут радуется вольная...
И я стихи, как бабочек,
Охапками ловлю.