***

Сибирцева
Я пишу.
О простом. О простом: 
Неприметном, неярком.
Я пишу о простом –
Я такая сама.
Вся исписана почерком
Мелким тетрадка, -
Лето минуло,
Скоро нагрянет зима…

Я о людях пишу. Тех,
Кто звёзд не хватает
Из заоблачных далей
Для жизни земной.
Но, кто, всё же, пусть изредка,
Всё же, мечтает:
До звезды дотянуться,
Хотя бы одной!

Я о травах пишу,
О цветах ароматных,
Что растут придорожно
И в ближнем лесу.
Я пишу для людей, тех,
Кто звёзд не хватает,
Но, кто мерою полною
Чтит красоту!

Я пишу о деревьях,
Которые в рощах,
В старых парках шумят
И в дремучих лесах.
Я пишу для людей,
Что мечтают о звёздах,
И планету спасают
На риск свой и страх!
Я пишу о добре.
Пусть добром и воздастся!
Тем, кто просто живёт
На прекрасной Земле.
Я пишу для людей.
Тех, которые, статься,
Заслужили звезду
Всею жизнью своей!