***

Виктория Александровна Негрий
Антрацитовый ночи щит
Разрубает комета-шрам.
Всяк из нас на поклон спешит
Магометом к своим горам.

За душой ни гроша, брат,
Но дороже во сто крат
Златорунных отар тьмы
День, в который сошлись мы