Игра

Алла Токарева
 Зачем-то  играем, зачем-то  рискуем,
 Даже если от страха сердце  не чуем.
 Что же  мы  люди  устроены так,
 Жизнь  свою  превращаем  в  театр.

 Выбрали  роль и  вступили в  игру,
 То шаг вперед, то назад за  черту.
 Сами  боимся  дойти  до  конца.
 Вот как  пугает нас наша  игра.