Вот и кончился осени бал...

Зорин Александр Владимирович
Тихо мелкий дождик по окну стучит,
Это плачет осень, слёзы моросит,
Не дали "девчёнке" вволю погулять,
"Застеклили" лужи, "заинели прядь".

Бархатное платье больше не пестрит,
Розовый рассвет ей "шпильки не острит",
Птицы свои трели унесли на юг,
Дивный бал осенний прекратился вдруг.