Кавказский Санта - Клаус 10. 11. 05

Александр Мигунов
 ***  «Кавказский Санта - Клаус» 10.11.05 (Без обид ;)

Я рос в горах ещё ребёнком
И видел страшную войну
Как быть среди волков котёнком,
Примкнув к отцовскому гробу

Я в праздники не верил как то
И признавать их не желал
Пока не получил прикладом
Сознанье потеряв, упал

Увидел я тогда долину
Снежком покрытую везде
И двух оленей запряжённых
В красивой праздничной узде

А сзади на повозке лихо
Сидел весь в красном старичок
Я Санта – Клаус, он сказал мне
Ответить я ему не смог

Когда очнулся, сразу понял
Аллах дорогу указал
И вот теперь с мешком игрушек
К своей повозке я бежал

В округе люди мне все рады
И знают все меня теперь
Подарки привезу ребятам
Откроют мне с улыбкой дверь

В моём мешке полно игрушек
Поэтому он так тяжёл
Гранат и мин, и всяких пушек
Все «схроны» наши я подмёл

Барана запрягу в упряжку
И дам под зад ему ногой
Аллах- Акбар воскликну громко
Неверным головы долой…