Я наверное смогу

Виктор Андрющенко
    

Я наверное смогу….
Я заставлю себя улыбаться.
Если даже придётся,
Всего пересилить себя.
Я спокойно уйду,
И не будет ответа на хамство.
Я его не приму,
 Кто сказал, пусть вернется ему.

Я наверное  смогу…..
Я заставлю, себя, научиться.
Отличать правду – ложь,
И добром, отвечать на добро.
Только ложь не приму,
Я не дам ей во мне закрепится.
Ни когда не пойму,
Тех,  кто любит, чужую беду.

Я наверное  смогу…..
Я заставлю, себя, примириться.
И измену друзей,
Всё же, как – то, смогу оправдать.
Только зависть одну,
Не, пойму, не хочу,  не приемлю,
Никогда не смогу-
Да же в мыслях её оправдать.
  г.Новый Уренгой   19 04 2009г