маяк

Синтезатор Чуши
Маяк. контрабандисты-рыбаки
одни не ищут света на земле
немой смотритель в доме на скале
все призраки
высокие еще скрывают травы
еще пьянит единый вкус
всего. пусть на скале соленых душ
немного тени для нее
найдут
холодный мир и солнечное детство
прошли а у меня в руках
горсть пепла.
во главе всего
безмолвие
цветка