Ответ Максиму Ковальчуку Старуха с косой

Белоусов Сс
Красива умна и все понимает. Я видел, не раз уходил
Она словно мама тебя обнимает
Когда жить не хочешь, нет сил
Она помогала, не требуя душу
Подняться с колен вновь и вновь
Еще слишком рано еще ты не нужен
Я слушал, и дергалась бровь
Она говорила, судьба хороводит
Кому уходить и когда
Кого-то ведет, а кого-то уводит
Уводит, увы, навсегда
Не стоит бояться дыхания смерти
Она ведь и может помочь
пройти и подняться в судьбы круговерти
И беды судьбы превозмочь