гимн городу Чайковский

Малик Мурсалимов
Пермский край есть часть России
Город в нем Чайковский есть
Был он назван так красиво
Это правда, а не лесть
ГЭС построили здесь люди
Их сюда судьба свела
И возник здесь этот город
Словно звонкая струна
Люди разные здесь были
 Кто приехал, кто ушел
Время всех прошло немного
 Новый век уже пришел
 Город стал высоким чинным
Стало много детворы
Стали лучше и красивей
Парки, скверы и дворы
Город с именем Чайковский
Назван был друзья не зря
ветерок листвой играет
Его музыка слышна
                16.02.07г.