Кто придумал сделать небо синим?

Евгений Нейштадт
Кто придумал сделать небо синим?
Кто придумал сделать белым снег?
Мог ли мир быть более красивым?
Видеть это - значит быть счастливым:
Для тебя мир создан, человек!