я вижу сердцем

Синтезатор Чуши
я вижу сердцем
как персидский принц
прочесывает страны
меня высокие еще скрывают травы

ищу стихи
достойные молчанья
высокий стиль штурмую словом ****ь
и никому себя не обещаю

так скоро свет
последние остановились пчелы
а сердце мертвое почти уже проснулось
мне никому себя не обещать