И АДА ТОЖЕ! 13 10 09 Алексей Павлов 75

Фёдоров Рафаил
        В мире нет рая!
       Алексей Павлов 75
http://www.stihi.ru/2009/10/13/2982

М*гла постепенно накрыла город,
Р*ежет мрак страхом пустые глазницы.
А*д-приносящий с собою холод,
К*амнем стучится в гнилые гробницы.

Т*ы-в этом хаосе злобы и боли,
Е*дкий смрад серы ноздрями вдыхая.
Б*редишь,но шепчет твоя сила воли-
Я* ненавижу тебя-подыхая.

С*отни людей прокаженных чумою,
О*тождествляя тьмы полную силу,
Ж*мутся друг к другу от страшного воя,
Р*вутся укрыться в пустую могилу.
Е*динолично на трон восседая,
Т*ебе доказала смерть-в мире нет рая!
============\/===============

Фёдоров Рафаил. 13.10.2009 22:21
            И АДА ТОЖЕ!

Я*вам более скажу.
Б*ывало, рассуждал об этом…
О* вечности. Хотите, расскажу?
Л*егко! Родился же поэтом!

Е*го не существует. Ада. Рая…
Е*сть мир. Блаженство. Боле ничего!
С*качек с последним выдохом…уж не вдыхая…
К*ак вам сюжет, что ниже? Какого?

А* там, куда мы после смерти попадаем
Ж*ивут своею жизнью все
У*шедшие. Желаем это мы, иль не желаем…
А*д…. Нет его! Ну, видится так мне!

Д*аруя радость наслажденья…
А*рхангелы вокруг летают…
Н*ет, то не рай! Увы, и…к сожаленью…
Е*го не может быть пока! Не назначают

Т*от Страшный Суд! Вот, он свершится,
Т*огда нас всех распределят.
О*дних в блаженство…а других сушиться…
Ж*аровню приготовят. Накалят…

Е*ё. Лишь после Страшного Суда!
Вопрос: свершится он когда?

Из смертных никому знать это не дано!
И посему…покамест наслаждайтесь
В безвременье блаженством. Вот, тако кино!
И Страшный Суд приблизить не пытайтесь.

Хотя блаженные с надеждой ждут его. И с упоеньем.
А грешники – с великим сожаленьем…

Фёдоров Рафаил 13.10.2009 22:56

Фёдоров Рафаил   13.10.2009 22:56
===================\/===============

Спасибо за ответ! Полностью подписываюсь под каждой Вашей строкой!
Алексей Павлов 75   13.10.2009 23:07   

Лишь пару слов хотелось бы добавить:
Безгрешных не бывает на планете!
Мы все грешны! Любить...и хаять...
Во всём есть грех! И те... и эти...
Фёдоров Рафаил   13.10.2009 23:13