Любвеобильные натуры

Ирина Савельева
Пройдусь по коридорам тайных мыслей,
Мне о тебе расскажут всё стихи.
Венера в Овне нас ведёт по жизни,
Мы порожденье огненных  стихий!

Грешны любвеобильные натуры,
Раскрыто наше сердце для любви!
Повышена у нас температура,
Подвержены волнению в крови.

Лечить недуг любовный невозможно,
И мы сдаёмся чувству без борьбы!
Стремясь друг к другу, близким врём безбожно,
Запутывая линии судьбы.

Но совесть просто так не отпускает,
Из нервов вьёт верёвки, труден путь...
К благоразумью тщетно призывает,
Команды отдаёт: "Её  забудь!"

По новым сногсшибательным лекалам,
Перекроить намерены судьбу.
Всё с чистого листа начать, сначала!
А мука бороздой легла на лбу.

От страсти вдруг теряем мы рассудок,
Лавина чувств сметает всё с пути!
И мы уже готовы на поступок:
Собрать вещички в сумку и уйти.

Ты пригвождён к порогу грустным взглядом,
Так на твои похожих, детских глаз.
Они кричат: "Папулечка! Не надо!
Не покидай! Не уходи от нас!"

Беззвучно плачет женщина на стуле,
Размазывая слёзы по щекам.
Из дома скорби вылетишь ты пулей,
Предательством заплатишь по счетам.

Ты нач новой.
Не повернуть нам реку жизни вспять.
На женщин ты глядишь украдкой снова,
Замкнулся круг. Ты в поиске опять!

Построен замок на чужом несчастье,



***********************************************

Роковой мужчина с Венерой в Овне ( в отрицательном достоинстве ) . Мужчин с Венерой в знаках отрицательного достоинства ( в Деве,в Скорпионе, в Овне )  астрологи называют деструктивными женолюбами или роковыми мужчинами , которые сами того не желая так или иначе будут разрушать судьбу, жизнь, здоровье или просто разбивать сердце женщин, даже тех которых будут любить по-настоящему. Деструктивные мужчины очень любят женщин, могут иметь много увлечений, но позитивной энергии своими чувствами или своим присутствием в судьбе женщины не  вносят,лишь только деструктивные моменты.
Но с другой стороны Венера в отрицательном достоинстве дает человеку очень мощный творческий потенциал. Это один из признаков творческих способностей. Человек с отрицательной Венерой может большего добиться в сфере искусства и культуры, чем человек , имеющий Венеру в положительном достоинстве...