В клетке тело

Светлана Мурашева
В клетке тело, под пером – берёста,
Потому мне писать не просто.
Завожусь – мне к лицу этот раж!
Выхожу потихоньку в тираж.

Все же лучше, чем под нос бормотать,
Словно мелочь под подушкой считать.
Со стихами разбросаю листы,
Раздарю, как лесные цветы.

Карты, прикуп – жизни вечный азарт.
Снова вижу рядом с «Финишем» «Старт»!