Тенденция

Олег Красный
там снова что - то не ладится
там снова нервный смех в чёрных коробках
там снова шёпот эгоцентричных теней
там снова миллион раз заваренный чай
там снова я постоянный партнёр твоей ненависти
там снова молчит телефон
уставший от собственного звонка
и оттого ещё более наглый чем ты
там снова кто - то не видит звёзд
которых впрочем давно уже нет
как нет там неспящих не только в сиэтле
но и во всех близлежащих галактиках