Свой путь

Светлана Мурашева
Гореть свечой, или лететь на свет,
Чтоб в пламени горячем раствориться.
А можно глыбой ледяной встречать рассвет
И инеем прекрасным серебриться.

Иль в омут с головой, иль как Икар,
Иль всем назло играть словами.
Рискуй, живи, пока не стар.
Свой путь  мы выбираем сами.