Забудь, забудь меня, родная...

Евгений Рябов
Забудь, забудь меня, родная,
Всё было шуткой и игрой,
Мне сердце обожгла другая,
С которой встетился весной.

Я не забуду твои ласки,
Но если честно - не любил тебя,
Ведь не вернешь природе краски
Под слабым солнцем сентября.

Твоя осенняя прохлада
Была приятна и нежна,
Но вот душа была не рада
И оставалась вечно холодна.

Не проклинай меня ночами
И днём не часто вспоминай,
Забудет память всё с годами
И у тебя наступит май.

        Весна 2009 г.