Моя апология

Евграф Саввич Вухан
Пожалуй, я предпринял всё -
соображенья логики и чувства,
в грязь превратил"поступочки" его,
а ей - поклон поэзии,искусство.
Но - всё без толку...Ведь "любовь слепа".
Любовь ли, сумасшествие? Неясно.
...Через тетрадки дети будут знать:
отец их, предан всеми, не сдавался.
8.6.83