Миром правят муд-рецы

Индрикрод
Миром правят Муд-Рецы –
Сплошь Духовные скопцы
И Духовные уроды,
Что угробили Природу.

Им внимают Муд-Аки –
Воровские простаки,
Ибо душ их простота,
Знамо, хуже воровства.

Те, кто нам несут Муду,
Сеют в душах хреноту,
Но одни несут спроста
(в неотхожие места),
А другие – с видом важным
Нам Рекут её отважно –
С видом знатока Рекут,
Наплевав на Страшный суд.

Надо, чтоб Муду проАкать,
Жопою души покакать.
Чтоб изРечь Муду свою –
Дать поносную струю.

Всю Муду дают нам в рост
Под процент, под строгий ГОСТ.
Мы же под победный вой
В Мир несём её с лихвой!

Наш Духовный говномер
Требует сверхсрочных мер.
Он давно уже зашкалил –
Сколько можно нам шакалить
И губить наш Белый Свет –
Совести совсем что ль нет?

Планетарный Мудо-Звон
Нашим душам – камертон.
А его попробуй – тронь,
Вмиг услышишь визг и вонь.

Звон Муды – как смертный визг…
Еле тлеет наша жизнь.
И пока звонит Муда,
Жизнь не вспыхнет никогда!

Скоро нам Природа-Мать
Будет Совесть пробуждать,
И будить нам ДУМУ в душах,
Чтобы песню Жизни слушать.

ДУМА – это не МУДА.
В Думе светит Жизнь всегда!

Дума  и в Уме, и в Нраве
Сможет к Жизни нас направить,
Если думать (коль знаком)
БелоСветным Языком,
Возродив души коренья –
Русское Мировоззренье.
Лишь при этом со-творцами
Мы на Белом Свете станем
Мать-Природе и Творцу –
Всех живых существ Отцу.

А иной тропы – нам нет,
Ибо РУСЬ – се Бело-Свет!


а далее:
Зри, коль Дума есть в лице
"Русский сказ о муд-реце"
 http://www.stihi.ru/2009/06/01/6854