Арсению Весеннему Может, я - гусарский конь...

Татьяна Алексеевна Юдина
 "Может, я - гусарский конь"-А.Весенний- http://www.stihi.ru/2009/10/12/7491
         


         Вы мне очень симпатичны,
         но, как  "конь", - не очень что-то...
         Вы узнайте, между прочим,-
         из гусар, в родне - был, кто-то?

         Грубый хохот, /То - не страшно!/
         И  по полю Вы, - скачите!
         Мундштуки - хоть все, сгрызите,
         Если не хотите, каши!
    
         Но...не мыться Вам под душем...
         или, сделать...лужу, где-то...
         Делать этого не нужно,-
         некрасиво  очень,  это!...



        13.10.09.    00:40     С-Петербург