В моем проклятом королевстве

Лимузинна
В моем проклятом королевстве солнечно и тепло.
Здесь неправы лишь те, кто навеки погряз в быту.
Там, за кордоном, скинхэды разбили окно,
Чья-то вдова фальшиво рыдает об умершем муже…
В моем королевстве солнечно и тепло.
Тут звучит фортепиано, тут каждый кому-то да нужен…
А ты шлешь телеграммы откуда-то из-за бугра
О том, что у вас там довольно паршиво,
Что соль в дефиците, что задолбала игра
И жена, что белыми нитками сшила
Семью, и ребенок…В общем, полная ерунда….
У нас тут все принудительно счастливы,
Тут нет ни бродяг, ни лжецов, ни шлюх.
Это вы, за кордоном, смешны и неряшливы!
У нас на таких прирожденный нюх.
Все течет в обреченно-размеренном русле,
Только плачет моя нерожденная дочка.
В моем королевстве мертвецки скучно.
Тебя здесь нет. Слава Богу. И точка.