За правду не могу я наказать

Нина Чикина
За правду не могу я наказать,
Но, разумеется, когда она не так жестока.
Когда смотрю опять в любимые глаза
И понимаю, что когда-нибудь мне это выйдет боком.
Когда-нибудь, так это ведь ещё когда?
Но знай! Прощу за правду, за неправду никогда!