Мачо

Алексей Павлов 75
Белозубая улыбка,
Вера в то,что ждет удача.
Источая запах страсти,
На охоту вышел мачо.

Сколько девушек красивых,
Как паук-ловил он в сети.
Скольких он сразив под сердце,
Прошел мимо-не заметив.

Губит души-получая,
Упоенье-телу радость.
Он живет не замечая,
Как к нему приходит старость.

Седина ласкает волос,
Превращая смоль в парик.
Не звенит,как раньше,голос,
Он уже почти старик.

Стал не нужен,тем,кто раньше,
По нем слезы проливал.
Не забыли его фальши,
Он один-он умирал.