Ты мой слуга, кто я? Я твой Баал

Алессандро Де Графомано
Здесь Сатана отныне правит бал,
И дилетантов поучает жизни.
Ты – мой слуга,  кто я? Я твой Баал,
Встань в строй, мальчишка, ведь нужны пажи мне .

С утра мне кофе принести в кровать,
Газету свежую, и сок из манго,
Потом стирать белье в одной из ванн
Одной рукой, другой за мною мантры

Записывать, мой личный раб – пиит.
Об остальном тебе расскажут позже,
Когда в углу протрешь рояль, вон спирт.
И отучайся говорить «О, Боже».