Осень!

Олег Кежа
Холодный дождик серый,
   Стучит по скучным крышам,
Что полюблю не верил,
   И что тебя услышу.

Всё набирает силы,
   Свинец осенней тучи,
А в сердце облик милый,
   То мягкий,то колючий.

Листва упала с клена,
   Природа ждет мороза,
Стихи-мечты влюбленных,
   А жизнь-простая проза.
                13.10.09.