С нами вы всегда...

Григорий Швец
Священа память о погибших,
Их имена в сердцах живых,
Родных ведь не бывает бывших,
И не бывает не своих.
Ваш образ в памяти навечно,
Пока мы живы-с нами вы,
Вам благодарны бесконечно,
Своею жизнью нас спасли.
Мы низко головы склоняем,
У обелиска в память вам,
Клянемся вам и обещаем-
Отцам,родным и матерям:
Жить так как вы того желали,
За мир бороться ,за расцвет,
Чтоб войны на земле пропали,
Вперед,на много,много лет.
Священа память о погибших,
В граните ваши имена,
Родных ведь не бывает бывших,
В сердцах вы наших навсегда.