Изменения

Катерина Ефремова
Я научилась усмирять
Свой гнев.Приобрела терпенье.
Я научилась понимать
Других людей.Нашла спасенье
В спокойствии и доброте...

Я изменилась,став сильнее!
Вам не сломить меня теперь!
Я стала твёрже и мудрее.
Засов сломав,открыла дверь!

Входите,гости дорогие.
Я рада видеть вас сейчас.
Надеюсь,ноги вы помыли
И в душу не несёте грязь!

Я стала глубже,но грустнее...
И,утонув сама в себе,
Я научилась просто верить
И не бояться зла извне!