Блюз нерождённого ответа

Шарль С Патриков
вроде бы лёгкий вопрос – едешь со мной или нет…
пышно хоронит листва твой нерождённый ответ…
кутаясь в липкий туман гаснут к утру фонари…
ты отойди от окна…вслед никогда не смотри…

ты отойди от окна…кофе на кухне попей…
вместо уютного «мой» надо привыкнуть к «ничей»…
вместо уютного «мы» надо привыкнуть к «одна»…
жизнь как кино не для всех…на хэппи-энды бедна…

жизнь как несыгранный блюз…соло на рваной струне…
истина плавать устав медленно тонет в вине…
я…может быть…позвоню…как доберусь на вокзал…
только не слушай меня…что бы я там ни сказал…