Моя душа

Николай Заветник
Моя душа-как лабиринт,
Я сам запутался уж в ней...
И будет выход хоть один?...
Иль буду до скончанья дней...
Метаться,верить и искать...
Я выход из той тьмы на свет...
Что бы в последний раз сказать:
"Долой закат.Вот он-Рассвет..."
Но Солнце скрылось среди туч...
Взойдёт ли мне опять Оно?...
Среди житейских острых круч...
Увидеть ли его...Дано???...