О немягких игрушках...

Алина Серегина
Ты моя немягкая игрушка.
Я тебя быть мягким научу.
Ты приедешь завтра, потому что
Я тебя сегодня не хочу.
Помни то, что я всегда свободна.
Нет души - душой не покривлю.
Я тебя... А дальше что угодно,
Только не слюнявое люблю.
Ты был богом... Как я целовала!
Как святыню, душу раздробя.
Я тебе не верила, бывало,
Но я очень верила в тебя.
А в мечтах - собака, дом и дети,
Ты и я, порядок и уют.
К чёрту всё на этом белом свете,
Если даже боги предают!!!
Говоришь, что любишь... Да неужто?
Ненавижу!!!!! Это был предел!!!!...............

.................... Ты приедешь завтра, потому что
У тебя сегодня много дел...