Верба у реки

Ярослав Семенов
Где волны вербу у реки
Целуют в ангельскую шею,
Я седину ее тоски
Понять, наверно,  не успею.

Пока силен, покуда пьян,
С   тобой расстаться не сумею,
Но с жизнью страстный мой роман,  -
Он отгорит, он оталеет.

Я с нею был таким, как был… 
Меня ты, может,  приревнуешь,
Что как тебя, ее любил.
Но ты приятнее целуешь…

И, может,  стервою к тебе
Вернется вдруг на фотокарте,
Не отказать ей было мне
В большом,  безудержном азарте.

Где волны вербу у реки
Целуют в ангельскую шею,
Я седину ее тоски
 Понять, наверно,  не успею.