Свидание

Елена Легенда
Пришел, обнял,
уложил на лопатки,
жарко.
Улыбнулась, потянулась
телом своим гибким
сладко.
Целовала, миловала,
наслажденье дарила
собой.
Говорила «Покорила?
Теперь ты мой,
дорогой»
Головой качал, отвечал
«Хорошая девочка,
красивая.
Учить не хочу,
оставайся, как есть.
Будь счастливая»
Под сень осени
вышли из дома
в разные стороны.
«До свиданья»
«Да, позвоню на днях,
до скорого»
Потом смс
«Мало дал тепла тебе, девочка,
извини»
В ответ
«Что ты хороший, главное,
приходи»
13.10.09