Когда не останется веры в сердцах...

Зрячий
Когда не останется веры в сердцах,
И друзья как один наплюют на меня,
Когда кровь запечётся на алых устах,
Вот тогда-то вряд ли сумею
Объяснить снова всем, что такое семья
И словами уже никого не согрею.

Vooot