День Валентинов

Ярослав Семенов
Ты дарила мне в День Валентинов
Свое чувство, в «сердечке» написано,
Что подобных прекрасных, красивых
И с глазами подобными чистыми
Ты не видела. Мялась зима,
В твоем доме уютно, но вроде бы
Все старей и серее кайма
У иконы Петра и Февронии.