ОПЫТ

Роман Аманов
Я даже истину искал в вине,
Бутылок дно не раз видал.
Не думал я тогда о той цене
По которой опыт покупал.
Узнал, что есть две стороны,
Они медаль всегда одну делят.
Узнал, что оставляют следы
В душе те люди, что нас ценят.
Что мало в жизни таких людей,
Которые тебя просто понимают.
Что нет сейчас дороже и ценней
Чести, о которой многие не знают.

Приобретая, я не стоял за ценой,
Зато теперь опыт только мой.