***

Владимир Тылдьеши
 Скажи, какого цвета небо ?
 Как пахнут на лугах цвеы ?
 И дождь, что прошумел, ты помнишь ?
 И солнца луч, что льется с высоты
 И краски радуги над высью
 И трели птиц над головой...
 Все это без тебя-не мыслю,
 Все это только льшь с тобой