Арсению Весеннему Я не смотрю...

Татьяна Алексеевна Юдина
 
  http://www.stihi.ru/2009/10/12/5374  -Арсений Весенний- "Я не смотрю
              на жизни быстротечность"


           ~ Лучшее  - впереди!~               



     Ах, как легко вернуться в детство, зная:
     Все впереди! Как ...тянутся года...
     Так хорошо, и жизнь твоя большая,-
     Сулит, что "не уйдешь" ты никогда!

     Когда ты б0льшую часть жизни этой прожил,
     ты - знанья, опыт, мудрость, получил...
     Невольно, все что можно, подытожил,-
     В тоску и грусть,- устало угодил!

     А я хочу сказать тебе,  не нужно!
     Оставь, тоску! И стержень свой, найди!
     Не любит Бог,  когда мы с ним, натужно...
     А лучшее..как в детстве, - впереди!


     13.10.09.       01:20      СПб