Несбыточные сны

Нина Климко
      

Ко мне струится Ваша Нежность
Сребристым отблеском луны.
Вы – боль моя и безнадежность,
Мои волшебные Вы сны.

Мне б никогда не просыпаться,
Всё грезить в  сладком царстве снов.
Восторгом Вашим услаждаться,
На трон, короновав Любовь.

Её стать преданною жрицей,
Вдыхать священный фимиам,
В объятьях звёздных раствориться,
Судьбу доверив небесам.

И Богом данные парсуны
На жертвенник любви дарить,
И в бесконечности подлунной
Лишь Вас, как никого, любить!

Ко мне струится Ваша Нежность
Сребристым отблеском луны.
Вы – боль моя и безнадежность,
Мои несбыточные сны.