Лунная дорожка...

Вероника Леонтьева
На воде блестит дорожка,
Лунный свет её создал.
Поиграл со мной немножко,
В ярком свете искупал…
Ты придешь еще не скоро.
У тебя опять дела.
Это просто невозможно!
Как же я? Ну как же я!?
И заплачу я тихонько,
Пробежит по телу дрожь,
И дотронется легонько
До меня холодный дождь.
Несмотря на знойный ветер,
Я останусь у воды
И спрошу себя тихонько:
«Как же ты? Ну как же ты!?»
Нам обоим очень сложно,
Мы одни на всей земле,
Что бы жизнь была возможна,
Я должна идти к тебе.
Лишь тебе могу я верить!
Лишь тебя могу простить!
Лишь тебе могу доверить!
Лишь тебя могу любить!