Пороги разлук

Ирбис Руа
Порог высокий дома на ветрах
Обласкан сквозняком открытой двери
И звезды сложены в шкатулку «bijouterie»
И высчитан к земле  уже фарсах…

И пульсом каждый шаг уже измерян…
Благословило сердце каждый шаг…

Порог сомнений – горстка лишь трухи,
Уже цветы облюбовали насыпь…
На полированном ремне рассветной трассы
Шагами оставляю я стихи…

А наши ночи были разной расы…
И черно-бел у памяти архив.

Не измерим болезненный порог…
Порой напрасна святости терпимость,
Тебе давно я не такою снилась…
А я свободна слишком, видит Бог…

Хотя не мой порок – неуязвимость…
Но я уйду через любой порог…




Фарсах - 6км 74 м

bijouterie - бижутерия