Она придёт...

Андрей Иванько
          Она придёт, сорвав с деревьев платья,
          И станет зябко от бесстыжей наготы.
          Студёным утренником лужи схватит,
          Не тронет только поздние цветы

          Большие в огороде георгины --
          Прощальный цвет над бурою ботвой.
          Пора печали, грязи и ангины...
          И буйных обострений с головой.