У последнего героя

Дэн Айсберг
У последнего героя
Благородного героя
Нет проблем и геморроя -
Отвратительная старость
Приносящая усталость.
Современный мир помойка?
Да.Частично с тем согласен
Лежа на больничной койке
Мир ужасен...