Мама

Диана Колк
И снова рушатся мечты,
И снова всё не слава Богу.
Стоят увядшие цветы,
И не унять никак тревогу.

И снова боль, а слёз уж нет,
Лишь горечь разочарованья.
Никто не в силах дать ответ,
Когда закончатся страданья.

Когда под сердцем вспыхнет жизнь,
Ведь я ждала уже немало,
Когда смогу я заслужить
Простое слово, слово "мама"...

13 октября 2009г.